Surgical procedures during ancient egyptian mummification - Brier, Bob (Universidad de Tarapacá, 2001)
Los autores intentaron replicar el sistema de momificación egipcia en un cadáver humano actual y en un trabajo anterior, los autores publicaron sus resultados sobre el uso de natron en la momificación antigua. Este informe presenta los procedimientos quirúrgicos utilizados durante el proceso de momificación.