Oralidad y arqueología : una línea de trabajo en las tierras altas de la región de Antofagasta - Aldunate, Carlos
Con un enfoque etnoarqueológico, integrando sistemas interpretativos tales como la comprensión étnica del paisaje y el rescate de la oralidad como fuente complementaria de conocimiento para la arqueología, se plantea una investigación de rutas y senderos prehispánicos en la cordillera andina de la Región de Antofagasta (Chile) y se comentan sus resultados preliminares.