El ciudadano. (2000)
Es un periódico libertario e independiente creado y desarrollado por un grupo de jóvenes que creen en la comunicación como herramienta para la transformación social y que forma parte de la Red de Medios de los Pueblos. Funcionamos en forma independiente de partidos políticos, grupos económicos y religiosos y no somos propiedad de ninguna otra empresa periodística. El Ciudadano es un medio impreso y electrónico nacido hace 5 años en la comuna de La Unión y que hoy circula de Arica a Punta Arenas.