La curiosidad infinita de Athanasius Kircher - Acuña, Constanza 1970- (Ocho Libros, 2012)
Este libro surge del descubrimiento de dieciocho obras originales de Athanasius Kircher en la Biblioteca Nacional de Chile. Sus últimos lectores fueron los jesuitas que, antes de la expulsión de la Compañía en 1767, coleccionaron los volúmenes del sabio alemán en las distintas bibliotecas de sus colegios y residencias. Constanza Acuña oficio como editora en este título donde contribuyen con sus ensayos Sandra Accatino, Constanza Acuña, José Emilio Burucúa, Pablo Chiuminatto, Fernando Pérez Villalón, Víctor Rondón y Nicolás Trujillo.