Medios de comunicación y publicidad privada : comentarios desde los estándares internacionales de derechos humanos - Aguirre, Federico (Instituto de la Comunicación e Imagen, Universidad de Chile, 2013)
A la luz de los estándares internacionales de derechos humanos relacionados con libertad de expresión y de derechos humanos y empresa, y en el contexto de la concentración de la propiedad de los medios de comunicación en Chile, los autores analizan los resultados del estudio sobre medios de comunicación y publicidad privada en el caso sobre colusión en los precios de medicamentos por parte de las cadenas de farmacias.