Bosquejo de la historia de las iglesias en Chile : (historia de iglesias evangélicas chilenas) - Appl, Karl F. (Karl Friedrich) (Platero, 1996)
En este estudio se dan a conocer los datos más importantes de la organización de la Iglesia en Chile, dando especial énfasis al nacimiento, desarrollo y evolución de las iglesias evangélicas más importantes en nuestro país a través de sus principales líderes y gestores.