Desarrollo de la Unidad de Geoinformación del Patrimonio (UGP) en el CNCR : Patrimonio, territorio y gestión pertinente - Ladrón de Guevara González, Bernardita; Riveros Morán, Jorge; Prieto Véliz, Rafael; García Muñoz, Paula; Ladrón de Guevara González, Bernardita; Riveros Morán, Jorge; Prieto Véliz, Rafael; García Muñoz, Paula (Centro Nacional de Conservación y Restauración, 2007)
El artículo da cuenta del desarrollo de la Unidad de Geoinfrmación del Patrimonio (UGP) en el Centro Nacional de Conservación y Restauración (CNCR), que se ha instalado recién el año 2007, pero cuya historia se remonta al año 2002. Se señalará en la introducción cuáles son los principios que la sustentan y marcan la pauta del trabajo, los capítulos que darán cuenta en conjunto de las dos líneas principales de acción a través de experiencias concretas de acciones, proyectos y servicios. I. Desarrollo de estándares y II. Gestión de información territorial.