La irrupción de los laicos : iglesia en crisis - Río Mena, Carolina del; Delpiano, María Olga; Atria Lemaître, Fernando (Uqbar, 2011)
Una crisis es un estado temporal de trastorno y desorganización. Se gesta en silencio y surge en forma repentina, inesperada. La imposibilidad de abordarla con los métodos acostumbrados para la solución de problemas eleva las tensiones hasta niveles insoportables. Las crisis pueden movilizar, aún larvaria, de católica y católicos empeñados en bajar a las profundidades en busca de las raíces del mal para formular su antídoto.