Contexto : Revista anual de estudios literarios (Universidad de los Andes (Venezuela, 2009)
La revista Contexto es una publicación anual de la Maestría en Literatura Latinoamericana y del Caribe de la Universidad de Los Andes, Táchira, destinada a la divulgación de investigaciones realizadas en el campo de la literatura.