Conversaciones pedagógicas (Universidad Católica de Oriente, 2006)
Esta revista tiene como pretensión constituirse en el espacio propicio para el coloquio entre miembros de la facultad de educación y la comunidad académica regional, nacional e internacional, de manera que puedan intercambiar y difundir sus trabajos de investigación, sus reflexiones sobre la educación y el pensamiento pedagógico, los avances e innovaciones en su práctica pedagógica, y a su vez, establecer un diálogo creativo con investigadores y educadores de otros países.