Convergencia : revista de ciencias sociales
Convergencia. Revista de ciencias sociales, es una publicación científica del Centro de Investigación y Estudios Avanzados de la Facultad de Ciencias Políticas y Administración Pública de la Universidad Autónoma del Estado de México. Su principal tarea es promover e impulsar la investigación en las ciencias sociales. Convergencia publica artículos referentes a análisis o polémicas sobre teorías contemporáneas, hechos sociales o debates actuales que enriquezcan y ofrezcan una nueva perspectiva teórica a las diversas disciplinas de las ciencias sociales. Trabajos de divulgación científica resultado de investigaciones, que podrán ser estudios de caso, reflexión científica o ensayo científico. Estudios de casos actuales o con una perspectiva histórica (regionales, nacionales o internacionales) que sean de interés general. Análisis de teorías clásicas que permitan enriquecer las actuales.