Convergencia histórica. - Universidad Academia Humanismo Cristiano (Chile). Escuela de Educación (Centro de Investigación Histórico, Político y Social de Estudiantes (CHIPSE, 2014)
La Revista Convergencia Histórica, medio de publicación dependiente del Centro de Investigación Histórico, Político y Social de Estudiantes (CHIPSE), tiene como principal objetivo ser una plataforma de divulgación de investigaciones historiográficas de carácter científico, desarrolladas por estudiantes de Historia de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano, así como de otras instituciones de educación superior y de otras disciplinas de las Ciencias Sociales.