Catolicismo y extirpación de idolatrías : siglos XVI-XVIII : Charcas, Chile, México, Perú - Ramos, Grabriela, comp; Urbano, Henrique, comp (Cuadernos para la Historia de la Evangelización en América Latina, 1993)
Colaboraciones de diversos especialistas sobre el importante tema de la extirpación de las idolatrías en la América española. César García Álvarez analiza la concepción teológica de la "idolatría"; Vidal Abril Castelló estudia la evangelización en los Andes del siglo XVI; Josep M. Barnadas los datos sobre la extirpación de las idolatrías en Charcas colonial; Laura Gutiérrez Arbulú publica el catálogo de la Sección Hechicerías e Idolatrías del Archivo Arzobispal de Lima; y Gabriela Ramos propone nuevas hipótesis para el estudio del Taki Onqoy.