Cuadernos americanos : Nueva época (Universidad Nacional Autónoma de México. Centro de Investigaciones sobre América Latina y el Caribe, 1942)
Cuadernos Americanos es una revista dedicada a la discusión de temas de y sobre América Latina y el Caribe que se publica cuatro veces al año.