El horizonte latinoamericano : ensayos en la revista Nosotros - Jalif de Bertranou, Clara (Universidad Nacional Autónoma de México. Centro de Investigaciones sobre América Latina y el Caribe, 2010)
Se indaga en la revista argentina Nosotros (1907-1943) la producción de artículos referidos a Latinoamérica durante la década de 1920.