Cuadernos de filosofía (Universidad de Concepción, 1970)
Cuadernos de Filosofía es la publicación oficial del Departamento de Filosofía de la Facultad de Humanidades y Arte. Esta revista fue creada con el fin de difundir la investigación realizada por los docentes de la unidad así como también el trabajo de académicos de otras universidades vinculadas con esta área del saber. Su primer número apareció en el año 1970; desde el año 1991 hasta la fecha tiene una periodicidad anual, recogiendo en sus páginas artículos de diversa temática filosófica.