Homenaje a Luis Galdames - Andrade G., Carlos (Universidad de Chile, 1981)
En la fecunda vida de Luis Galdames dos son, a nuestro juicio, sus lineas principales de pensamiento y acción: el magisterio y la investigación histórica. En el texto se revisa su trabajo, obra y vida.