Homenaje a Benjamín Vicuña Mackenna. La relación humana de Vicuña Mackenna. - Claro, Regina (Universidad de Chile, 1981)
Amó de veras la amistad, que consideró enriquecedora de la existencia; la buscó por doquier y supo cultivarla con lealtad e independencia.