Precios de alimentos : Utensilios y materiales de construcción en las obras camineras de la zona central de Chile - Pinto Vallejos, Sonia (Universidad de Chile, 1981)
Durante el curso de una investigación acerca de las Vias de Comunicación en Chile, se ha configurado una serie de datos acerca de los precios de artículos alimenticios consumidos por los trabajadores y también de herramientas y utensilios usados en la faenas, el mismo tiempo que de materiales adquiridos para la construcción o reparación de puentes y resguardos cordilleranos.