Noviazgo y matrimonio en Chile durante el siglo XIX : mujer y sociedad en los años 1819-1831. - Vergara Q., Sergio (Universidad de Chile, 1982)
Hace algunos meses iniciamos una invetigación sobre Matrimonio y Familia en Chile, que mereció el apoyo del Departamento de Desarrollo de la investigación de la Universidad de Chile.