Los documentos del archivo de escribanos de Santiago. - Pinto Vallejos, Sonia (Universidad de Chile, 1985)
El cuerpo documental que presentamos forma parte de las colecciones que se encuentran en el Archivo Nacional, en Santiago de Chile. El archivo mencionado está catalogado con un criterio que combina lo cronológico con las respectovas escribanías, similares a nuestras actuales notarías.