La revolución francesa en la obra de Albert Soboul. - Valdés Cifuentes, Jaime (Universidad de Chile, 1989)
Este año que termina ha sido un año de celebraciones y disusiones en torno al bicentenario de la Revolución Francesa. Quisiera contribuir con este ensayo al debate acerca de las reinterpretaciones que el fenómeno de la Revolución ha concitado.