Carlos Ruiz-Tagle Gandarillas (1932-1991). - Guerrero Yoacham, Cristián 1936- (Universidad de Chile, 1991)
El departamento de ciencias históricas de la Universidad de Chile , se ha sentido profundamente conmovido con el fallecimiento del conservador del Museo Nacional Benjamín Vicuña Mackenna, Carlos Ruiz-Tagle Gandarillas, acaecido en Santiago el domingo 22 de Septiembre de 1991.