Gonzalo Izquierdo Fernández (1932-1990). - Silva Galdames, Osvaldo 1940- (Universidad de Chile, 1991)
Gonzalo siguió sus estudios secundarios en el Colefio Saint George, cuyo edificio se hallaba rodeado de las señoriales mansiones encuadradas, aún en la decada de los 50, por los añosos a´rboles y las antiguas acequias empredadas que bordeaban la Avenida Pedro de Valdivia, antes de llegar a su hermosa plaza, para continuar, después, en dirección a la Avenida Irarrázabal.