En torno a la historia de las mentalidades. - Valenzuela Erazo, Fernando (Universidad de Chile, 1992)
La pregunta histórica conduce a la formulación de algunos problemas que llevan a dilucidar sobre el sentido de la historia. La discusión dilosófica sobre este particular admite ¡, como en otros órdenes de materias, un plenteamiento ontológico y óntico de estos contenidos.