Curriculum vitae. - Mellafe Rojas, Rolando (Universidad de Chile, 1995)
Contratado por un semestre por el Instituto de Historia de la Pontificia Universidad Católica de Chile, para dictar un semestre de Metodología de Historia Social de Chile en la Escuela de Postgrado. (Extracto de Curriculum)