Elites chilenas del siglo XIX : Historiografía - Sagredo Baeza, Rafael 1959- (Universidad de Chile, 1996)
El texto que presentaremos tienen como propósito fundamental ilustrar respecto de la historiografía existente sobre las elites chilenas del siglo XIX e identificar algunos de los problemas y desafios que el tema plantea a los estudiosos de la historia de Chile.