Henry Steele Commager - Guerrero Yoacham, Cristián 1936- (Universidad de Chile, 1998)
A la avanzada edad de 96 años, falleció en Amherst, Massachussetts, el 2 de marzo de 1998, el Dr. Henry Steele Commager, sin duda alguna, uno de los más destacados y conocidos historiadores norteamericanos del siglo XX, un intelectual cuyo prestigio traspasó las fronteras de su patria, mereciendo el respeto y precio de los más exigentes centros académicos de Europa, Asia, el Oriente y América Latina.