Documentos relativos a los orígenes de la morgue de Santiago - Guerrero Lira, Cristián E. (Universidad de Chile, 2007)
Estos documentos, datados en 1899, entregan información relativa al establecimiento de la morgue de Santiago, antecesora del actual Servicio Médico Legal, y sobre algunos de los procedimientos utilizados en la época con los cadáveres encontrados en la vía publica.