América mágica : mitos y creencias en tiempos del descubrimiento del nuevo mundo - Magasich, Jorge 1952- (LOM, 2001)
Los protagonistas de este libro son los mitos que la imaginación colectiva de los pueblos europeos habían situado en la faz desconocida del orbe y que actuaron como un verdadero imán sobre los expedicionarios del nuevo mundo.