Elementos de moral y política en forma de catecismo filosófico cristiano para enseñanza del pueblo, y de los niños de las escuelas de Santiago de Chile, de Judas Tadeo Reyes, 1816 - Guerrero Lira, Cristián E. (Universidad de Chile, 2010)
Catecismo escrito por Judas Tadeo Reyes durante la independencia, para su uso en la educación de los niños de Santiago que contiene los principios de la moral y la política.