Descripción de la provincia de Atacama (Bolivia) en 1832 - Téllez Lúgaro, Eduardo (Universidad de Chile, 2013)
Se presenta un documento que señala las rutas viales existentes en la provincia de Atacama y sus conexiones con pueblos localizados en territorios pertenecientes a Bolivia, Chile y Argentina, indicando las distancias entre ellos y su entorno geográfico-económico.