Uso e impacto de internet - Godoy Etcheverry, Sergio (Centro de Estudios de la Prensa, Facultad de Letras, Pontificia Universidad Católica de Chile, 1984)
Este artículo describe cómo Internet afecta el uso de las expectativas de los otros medios tradicionales en Chile desde el año 2003, comparando con otros países afiliados al proyecto WIP. La discusión también considera la generación de contenidos online y una serie de variables relacionadas a las expectativas políticas generales de la población. Así, los efectos de Internet son considerados junto a una serie de factores no tecnológicos como la educación y la edad de los usuarios, a modo de contrastar estos datos con la hipótesis de que las nuevas tecnologías digitales permiten mayor autonomía política e informativa de las personas.