La pauta in situ - Urrejola, Carola (Centro de Estudios de la Prensa, Facultad de Letras, Pontificia Universidad Católica de Chile, 1984)
En este artículo, cuatro destacados profesionales de los medios describen cómo se elabora la pauta informativa en prensa, radio, televisión e internet. Ellos muestran lo que ocurre al interior de sus respectivos lugares de trabajo, examinando los mecanismos periodísticos y las claves editoriales detrás del proceso de selección de noticias.