PolÌticas públicas para las telecomunicaciones y las TIC : el desafío democrático - Alva de la Selva, Alma Rosa (Centro de Estudios de la Prensa, Facultad de Letras, Pontificia Universidad Católica de Chile, 2011)
El objetivo de este trabajo es analizar, en el marco del desarrollo de la Sociedad de la Información y el Conocimiento, la importancia de las políticas públicas en materia de telecomunicaciones y tecnologías de la información, a partir de ello, ofrecer una visión general sobre la situación en México.