Cobertura electoral en Argentina : relaciones entre periodistas y políticos - Corvaglia, Julián (Centro de Estudios de la Prensa, Facultad de Letras, Pontificia Universidad Católica de Chile, 2011)
El artículo analiza la compleja relación entre periodistas y políticos en coberturas de prensa de campañas electorales de Argentina. ¿Cómo ven los periodistas de los principales diarios del país, Clarín y La Nación, su propio trabajo en las coberturas electorales? Se entrevistó a 24 periodistas involucrados en las elecciones presidenciales de 1989 y 2003, descubriendo rutinas desconocidas, sesgos estructurales en su trabajo, y describiendo tipos de negociación con los políticos y sus equipos tecnológicos.