Pensando a produÁ„o de conteúdos para TV digital pública a partir da interatividade e da convergÍncia tecnolÛgica - Castro, Cosette (Centro de Estudios de la Prensa, Facultad de Letras, Pontificia Universidad Católica de Chile, 2012)
Este artigo reflete sobre a produção de conteúdos audiovisuais gratuitos para a televisão digital pública levando em consideração as transformações que estamos vivendo, como por exemplo, a passagem do mundo analógico para o digital. Analisando as relações complexas (Morin) e dinâmicas que nos rodeiam, o texto busca o diálogo entre as diferentes ciências, através da transdisciplinaridade e da participação dos sujeitos sociais para compreender o papel transformador que a TV pública digital interativa pode representar na América Latina, em especial no Brasil.