Cuadernos (Instituto Nacional de Antropología y Pensamiento Latinoamericano, 1960)
Cuadernos es una publicación del Instituto Nacional de Antropología y Pensamiento Latinoamericano que se edita desde 1960. Los artículos y reseñas aparecidos desde entonces se han ocupado de diferentes aspectos de las ciencias antropológicas, priorizando discusiones de índole teórico-metodológica a fin de enmarcar, en contextos de interés general, la información de base o casos de análisis.