Alumnos integrados en escuelas comunes : el "otro" en las aulas - Diez, Adriana Cecilia (Instituto Nacional de Antropología y Pensamiento Latinoamericano, 2003)
El siguiente artículo presenta los resultados de una investigación antropológica realizada en una escuela de enseñanza común de la Ciudad de Buenos Aires, con el objeto de indagar las prácticas y los significados socialmente asignados a la incorporación de alumnos de educación especial -en particular niños ciegos- de nivel primario.