Arte rupestre y ocupaciones prehistóricas en Rincón Chico 2/87 (Pcia. del Neuquén) - Fernández, Mabel M. (Instituto Nacional de Antropología y Pensamiento Latinoamericano, 2003)
Se presenta el arte rupestre de Rincón Chico 2/87, un sitio actualmente bajo las aguas del embalse Piedra del Aguila en la Provincia del Neuquén, en su conexión con los restos de ocupaciones aborígenes recuperadas al pie del paredón que contenía las representaciones. El trabajo forma parte de un proyecto que apunta a generar un registro digitalizado de los sitios con arte del área de investigación (que se incluye en la cuenca del río Limay), como una contribución a la conservación adecuada de los datos y al acceso más sencillo a la información.