Lascas con dos caras bulbares. : El caso de Rincón Chico 2 - Ramos, Mariano (Instituto Nacional de Antropología y Pensamiento Latinoamericano, 2003)
En el sitio arqueológico Rincón Chico 2 (RCh2), Neuquén, se hallaron lascas con dos caras bulbares, también conocidas como "lascas Jano". Este artículo brinda un avance de los estudios realizados sobre estos artefactos líticos, que hasta el momento no habían sido identificados en sitios nordpatagónicos.