Los sitios en terrazas domésticas de la Quebrada de Humahuaca (Pcia. Jujuy-Argentina) - Rivolta, María Clara (Instituto Nacional de Antropología y Pensamiento Latinoamericano, 2003)
El presente artículo trata sobre una serie de sitios localizados en la Quebrada de Humahuaca (Pcia. de Jujuy) cuyas particularidades han llevado a distinguirlos de otro conjunto de sitios que, clásicamente representaron el Período Tardío (1000-1480 años DC) en la región, tal como los Conglomerados y con los cuales comparten, dentro del intervalo señalado, un segmento de ocupación.