Cuadernos médico sociales (Colegio Médico de Chile, 1959)
Cuadernos Médico-Sociales. Los objetivos no son otros que los de hacer llegar a los médicos, otros profesionales, estudiantes de medicina y demás ciencias de la salud, toda información adecuada que tienda a contribuir al desarrollo de una concepción integral de la Medicina y de la Salud, en especial en aquellos campos como Sociología Médica, Salud y Economía, Educación Médica, Gestión en Salud, Educación para la Salud, u otras.