Oler, sentir, soñar… : el perfume del aula. (Fontalba, 1989)
Partiendo de un desconocimiento casi total acerca de las plantas aromáticas, así como de los procesos de extracción de esencias y de producción de perfumes, un grupo de profesores y alumnos de Madrid han estudiado las técnicas básicas e investigado sobre la viabilidad de introducir el tema del perfume en el aula.