Relaciones internivelar. (Fontalba, 1989)
Partiendo de los conceptos de currículum abierto, flexible e integral, tres profesores de Preescolar y Segunda Etapa del CP Nuestra Señora de Flores de Bodonal de la Sierra (Badajoz), han formado un grupo de trabajo en el que se lleva a cabo un intercambio de experiencias entre estos dos niveles.