Aprovechamiento didáctico del huerto escolar - Eisman Valdés, Cristina (Fontalba, 1989)
Los alumnos del ciclo superior de EGB participan activamente en una experiencia del huerto escolar- Con este proyecto se intenta aunar el trabajo de la escuela con el conocimiento del entorno.