Servicios pedagógicos municipales - Filomeno, Montse (Fontalba, 1989)
Hace diez años, al empezar un nuevo curso escolar y pocos meses después de haber obtenido la democracia municipal, las reivindicaciones de los ciudadanos obligaron a muchos ayuntamientos, especialmente en Cataluña, a indicar un proceso de asunción de responsabilidades, más allá de las estrictas atribuciones que legamente tenían asignadas.