El niño de tres años en la escuela infantil - Ibánez, Carmen (Fontalba, 1989)
La incorporación de los niños de tres años en la escuela es una conquista reciente e importante. Así lo confirma esta experiencia, en la que el niño ya se muestra autónomo en la satisfacción de sus necesidades básicas.