La renovación didáctica en la enseñanza experimental - Pontes Pedrajas, Alfonso (Fontalba, 1989)
Sin la experiencia es imposible realizar un aprendizaje significativo de los conceptos y de las leyes de la física. El autor analiza los aspectos metodológicos y las dificultades para la aplicación del modelo constructivista en la enseñanza de las ciencias.Sin la experiencia es imposible realizar un aprendizaje significativo de los conceptos y de las leyes de la física. El autor analiza los aspectos metodológicos y las dificultades para la aplicación del modelo constructivista en la enseñanza de las ciencias.