Diez años de gestión democrática - Rodríguez Bolaños, Tomás (Fontalba, 1989)
No hace falta hacer comparaciones para afirmar que desde el año setenta y nueve para acá se ha producido un cambio enormemente sustancial en la vida de los municipios. La educación no ha sido una excepción. Desde entonces, ha aumentado considerablemente el número y la calidad de centros públicos, se han ampliado los servicios paralelos y, en definitiva, ha mejorado sensiblemente la calidad de la oferta educativa.